с 10:00 до 22:00
Вес: | Страна: |
---|---|
250 г | Испания |
Oquendo Kenia 250 г представляет собой отборную кенийскую арабику, обжаренную до среднего уровня. Кофейные бобы поступают с высокогорных плантаций, расположенных на склонах Килиманджаро. На уникальные органолептические свойства сырья влияют богатые минералами вулканические почвы и чистейшая экология. Африканскую арабику очищают влажным способом и сушат на открытом воздухе. Зерновой Окендо Кения отличается насыщенным ароматом с нотками пряностей и сбалансированным вкусом с приятной кислинкой.
В России не очень любят кофе без кофеина, потому что он часто бывает невкусным. А в Испании доля потребления такого продукта – 15%, что очень много. Мы узнали, почему так, попробовав напиток без кофеина Oquendo (Окендо) – он очень вкусный! Его невозможно отличить от привычного кофейного вкуса - он мягкий, без кислинки, без горчинки.
Имеет награды международного кофейного Саммита в Нью-Йорке в 2001 году SummitAward 2001, получил награду конкурса SuperiorTasteAward 2006, который называют «продуктовым Оскаром», награду международного конкурса InternationalFoodandBeverageAward 2006. Победитель Испанского конкурса Продукт Года 2005 в разделе инноваций за лучшую упаковку.
Тип: в зернах.
Страна-производитель: Испания.
Вес: 250 г.
Степень кислотности: высокая.
Степень обжарки: средняя.
Состав: 100% арабика.
Что такое обжарка TORREFACTO (торрефакто)?
Это когда в процессе обжарки к зернам добавляется незначительное количество сахара. Сам кофе при этом не становится ни сладким, ни калорийным.
Зачем это нужно?
Для бодрящего эффекта.
В таком напитке содержится в 10 раз больше НАТУРАЛЬНЫХ антиоксидантов. Это было установлено специальным исследованием ученых из университета Наварры.
Вкус становится более насыщенным, менее горьким и кислым.
Расход на порцию 5-6 грамм вместо обычных 7-9 граммов. Вы получаете существенную экономию, не принося в жертву качество и вкус напитка.
Покупка защищена |